Musibah Tanah Longsor di Desa Tepansari

By ADMIN 06 Jan 2023, 10:26:54 WIB Pemerintahan Umum Tramtibum
Musibah Tanah Longsor di Desa Tepansari

LOANO - Telah terjadi musibah tanah longsor di Desa Tepansari, Kecamatan Loano yang menipa samping rumah milik warga   Desa Tepansari dan menutup jalan poros Desa, musibah tersebut terjadi pada hari Jumat dini hari sekitar pukul 01.00 wib tanggal 6 Januari 20223.

Berdasarkan kronologi kejadian telah telah terjadi hujan lebat yang terjadi di Desa Tepansari, kebetulan rumah milik salah satu warga di bawah tebing tinggi tersebut yang saat hujan lebat tidak bisa menopang tanah yang akhirnya terjadi tanah longsor, untuk korban jiwa tidak ada. Pada saat itu juga Jumat pagi sekitar pukul 08.00 warga masyarakat di bantu Kasi Trantib dan Satpol PP Kecamatan Loano melaksanakan kerja bakti untuk membersihkan tanah yang menipa rumah tersebut.

Counter Pengunjung