SOSIALISASI TENTARA MANUNGGAL MEMBANGUN DESA (TMMD) TAHUN 2020

By ADMIN 15 Sep 2020, 15:17:33 WIB Kegiatan
SOSIALISASI TENTARA MANUNGGAL MEMBANGUN DESA (TMMD) TAHUN 2020

Keterangan Gambar : Sosialisasi TMMD

Senin, 7 September 2020, pukul 13.00 s/d selesai bertempat di Aula Balai Desa Sedayu dilaksanakan Sosialisasi TMMD (Tentara Manunggal Membangun Desa) Reguler Tahun  2020.

Kegiatan sosialisasi kepada warga masyarakat terkait kegiatan TMMD yang akan dilaksanakan pada tanggal 22 September sampai 21 Oktober 2020 di Desa Sedayu, Kecamatan Loano. Upacara Pembukaan TMMD Reguler akan dilaksanakan pada tanggal 22 September yang bertempat di lapangan Desa Sedayu, acara pembukaan akan di buka langsung oleh Bp Gubernur Jawa Tengah

kegiatan TMMD Reguler tahun 2020, yakni kegiatan Fisik dan Non Fisik dan terkait Pandemi Covid-19, pihaknya tetap gunakan Protokol kesehatan. Rencana sasaran pembangunan fisik pada TMMD Reguler tersebut pengecoran jalan (Rabat Beton) menuju Kawasan Wisata Badan Otoritas Borobudur (BOB) yang terletak di dusun Wonosari, Desa Sedayu, Kecamatan Loano dengan volume panjang 1.665 meter x lebar 4 meter x tinggi 12 cm dan Sasaran tambahan berupa pembangunan tempat Wudhu masjid Tiban yang berada di Dusun Wonosari.

Sosialisasi dihadiri sedikitnya 40 orang diantaranya, Camat Loano Laksana Sakti AP,Msi, Danramil 11 Loano, Ka Polsek Loano, Kepala Desa Sedayu beserta perangkatnya, BPD, Kepala Dusun, Rt/Rw, Tokoh Masyarakat

Counter Pengunjung