TANAH LONGSOR DI DESA NGARGOSARI

By ADMIN 21 Jan 2021, 09:49:01 WIB Kegiatan

Menindaklanjuti laporan dari Pemerintah Desa Ngargosari Kecamatan Loano dan setelah dilakukan peninjauan lapangan / lokasi oleh Kasi Trantib Kecamatan Loano bahwa telah terjadi Bencana Alam tanah longsor pada hari Selasa tanggal 12 Januari 2021. Secara terperinci dapat kami laporkan sebagai berikut, bahwa pada hari Selasa tanggal 12 Januari 2021 kurang lebih pukul 21.00 WIB, telah terjadi hujan deras diwilayah Kecamatan Loano. akibat dari hujan tersebut menyebabkan terjadi tanah longsor di Desa tersebut yaitu Desa Ngargosari, adapun Bencana yang terjadi dari Desa tersebut adalah tanah longsor yang menutup jalan sehingga tidak bisa di lewati kendaraan. Akibat dari kejadian tersebut tidak menimbulkan korban jiwa, tindakan yang dilakukan kerja bakti warga membersihkan tanah longsor.

Counter Pengunjung